이용안내

이용안내

원외탕전 및 홈페이지 이용 안내

페이지 정보

작성자 hepy 작성일10-01-15 18:31 조회2,904회 댓글0건

본문

안녕하세요. hepy원외탕전실 회원님들 ^-^  인사드립니다.

저희 hepy원외탕전실을 이용하기에 앞서 꼭 해주셔야 할 절차에 대해서 설명을 드리려구요. 번거로우실테지만 양해 부탁드립니다.

하나. 회원약관과 계약서(원외탕전 신고자료에 들어있습니다)는 꼼꼼하게 읽어주시기 바랍니다.

. 회원가입 후 사업자등록증사본, 면허증사본을 02-6008-3754로 팩스 부탁드립니다. 확인 후, 탕전실을 사용할 수 있는 등급으로 올려드릴게요.

. 원외탕전실을 이용시에는 관할 보건소에 신고를 꼭 해주셔야 합니다.

원외탕전실 신고에 필요한 서류는 자료실 [원외탕전 신고에 필요한 서류(관할 보건소 제출용)]이란 이름 으로 첨부해 두었습니다. (작성할 서류들은 한글 파일로 올려 놨는데요. 만약 한글프로그램이 없거나, 워드를 사용하시는 분이 계시면 070-7596-6400 으로 문의 부탁드려요. 이메일로 보내드릴게요. 다만 이 자료를 받으시려면 가입을 하셔야 합니다) 홈페이지는 "원외탕전 주문"과 "이용안내"란을 제외하고는 가입 없이도 살펴 보실 수 있으십니다. 원외탕전 주문과 이용안내(공지사항, F&Q, 자료실)을 보시려면 가입 후 승인이 필요하십니다. 한의사 분들께 제공되는 자료가 대 부분이어서 비공개로 해 두었습니다. 그 점 양해 부탁드립니다.